Латиноамериканские танцы в Байдарской долине

2

Опубликовать

Автор статьи admin | Рубрика Статьи | Дата публикации 08-09-2009

baydarska-dolinaПреподаватели школы Paso-A-Paso организовали этим летом замечательные танцевальные семинары неподалеку от Севастополя. Для проведения выбрали базу отдыха в селе Орлиное (Байдар), которое расположено в Байдарской долине (Baydar uva), которую многие по праву называют «Крымская Швейцария». Долина представляет собой межгорную котловину с плоским дном. Находится она на высте 300—400 метров над уровнем моря, а окружающие её горы — на высоте 600—800 метров.

Программа семинаров предусматривала занятия по salsa, bachata, cha-cha-cha, lambada, reggaeton, rueda de casino, rueda de bachata, а также занятия по общей хореографии, stretching и Michael Jackson style.

Помимо семинаров у нас была весьма насыщенная развлекательная программа. Находясь в столь замечательном месте грех было не воспользоваться просмотром окрестностей и не погрузиться в местную атмосферу неги и разврата. В утреннее время мы отдыхали на пляжах Фороса, Кастрополя и м. Сарыч, после ездили на всевозможные экскурсии: конные прогулки в горах Байдарской долины, посещение пещер Мангуп-Кале, дегустация вин Инкерманского завода марочных вин, морская прогулка по ЮБК, прогулка по Севастополю и поездка в бухту Балаклава. По вечерам у нас была не менее насыщенная программа: танцы у костра, игра в “крокодила”, шашлыки, просмотр фильма о законодателе сальса музыки Гектора Лаво, да и просто живое непринуждённое общение с единомышленниками.

В общем, отдых получился во всех отношениях замечательным для души и тела: увлекательным, разнообразным, активным и познавательным.

Ниже смотрите фото с мероприятия (для увеличения нажмите на уменьшенное изображение):

Комментарии (2)

Спасибо автору блога за предоставленную информацию.

Портал отличный, буду рекомендовать всем знакомым!

Оставить комментарий