«Любовь и танцы» – художественный фильм о свинге западного побережья

6

Опубликовать

Автор статьи admin | Рубрика Фильмы о танцах | Дата публикации 09-01-2011

Любовь и танцыСейчас стало модно снимать художественные фильмы о танцах. В большинстве случаев – это фильмы о современных социальных или уличных танцах, такие как сальса, хип-хоп. На днях мне попался фильм “Любовь и танцы”, где главных героев увлекает танец свинг, а именно Вест Кост Свинг. Вест Кост Свинг (West Coast Swing) – парный линейный социальный танец, который произошел от линди-хоп.

В главной роли снималась Эми Смарт (Amy Smart), которая, хорошо запомнилась многим в откровенных сексуальных сценах в публичных местах в фильмах “Адреналин” и “Адреналин 2”

Сюжет фильма – реально жизненная ситуация, которая происходит со многими любителями танцев. Перед свадьбой невеста бросает жениха и уходит к учителю танцев, как в системе конкурсного танца профессионал-аматор. Ничего себе скажете вы, а как это возможно? А в жизни всё возможно и танцы творят чудеса.

Эми Смарт в роли школьной учительницы

Успешный бизнесмен Кен и школьная учительница Джессика уже почти одной ногой вступили в брачные узы. Но учительнице захотелось, чтобы свадьба была с танцами как полагается, а тут под руку ещё попался глухой учитель танцев Джек, и решила она записаться на уроки вест-кост свинга. Пришли они с женихом на первый урок, а жених с Bluetooth гарнитурой в ухе – бывает такая болезнь у бизнесменов – не может никак отвлечься от звонков. Дальше всё стандартно: позвонили, нужно срочно бежать, предложил невесте прийти в следующий раз, но невеста захотела остаться присмотреться и потрогать. Осталась, присмотрелась, понравилось, захотела – вы же знаете какие они, эти преподаватели танцев, девочек «за там за здесь» потрогал и готово.

Успешный бизнесмен Кен

Второй раз бизнесмен лажанулся на вечеринке, куда так активно приглашают всех новичков преподаватели. Тут фишка простая: партнёры-новички приходят туда с симпатичной девушкой, а там уже их поджидают ушлые тренера по танцам. Партнёры, разумеется, танцевать еще пока не умеют, а поэтому и свою партнёршу не могут вывести на танцпол, так как танец создаёт партнёр – партнёршу куда поведёшь туда и поведётся (ты им есть не давай, только дай потанцевать!). Так вот, приходит новичок, а тут тренер ему с порога клуба: “Вы участвуете в конкурсе?” – «Какой в жопу конкурс, ведь ещё только первое занятие было, и то я его пропустил». А тренер сразу: «Не сцы, всё получится, все так начинали!». Бизнесмен говорит: «Не, я лучше в баре посижу, пива попью». Только сел и присмотрел себе у бара сисястую девушку-тренера, как подбежал к нему педик танцор свинга и начал знакомиться. Бизнесмен уже начал нервничать: «Что за вечеринка? Что за дела?». А в это время глухой тренер уже обрабатывает жену бизнесмена. А девчонка то уже горячая, вокруг тренеры жопами крутят – зажигают, и говорит : «Согласная я». Вот вам и конкурсные танцы по системе Pro-Am.

Джек и Джессика на танцевальном конкурсе

Бизнесмен – классный мужик, умный, добрый и добродушный. Он днем и ночью вкалывает и делает карьеру, он хочет обеспечить безбедную жизнь своей будущей семье. Но он же не знает, что тренер Джек – кремень! Тренер сказал:
«Конкурс – значит конкурс и не пипчит никого. Не умеешь танцевать – не будешь женихом!».

Бизнесмен отнесся к этому философски. Он нашел страшненькую лесбиянку и женился на ней. Лучше синица в руке, чем журавель в небе.

Вообще, советую, пока не научитесь танцевать, не приходите на танцы с девушкой, а занимайтесь без неё, и уже потом, когда достигнете достойного уровня, как бы невзначай, предложите ей походить на танцы. В противном случае это закончится трагично, как в данном фильме. Всем нужно показывать только свои победы и никому не будет интересно смотреть на ваши поражения. Если девушка сама тянет вас на танцы – это может означать, что вы её не устраиваете и неинтересны ей, не спасут даже ваши деньги.

Фильм жизненный и поучительный, советую посмотреть.

Источник: TANCY.KIEV.UA

Комментарии (6)

Фильм действительно классный! Показывает неоспоримое воздействие танца на человека. Там есть уникальная фраза: “Посмотри на себя, у тебя же глаза горят! А всё из-за чего? Танцы! Вот что делает тебя счастливой!” Рекомендую посмотреть всем!)))

забавное видение автора) особенно последнее “Если девушка сама тянет вас на танцы – это может означать, что вы её не устраиваете и неинтересны ей, не спасут даже ваши деньги.” уж очень то категорично.
а фильм милый.абсолютно предсказуемый, но для любителей танцев и “легкого чтива” пойдет)

обожаю танцевать, а мужчины, которые умеют танцевать всегда поособому влияют на женский пол, но не танец заставляет любить человека…
фильм не смотрела, но согласна с мнением о том, что это скорее побег от наскучившего, чем настоящая любовь…

Фильм не плохой)радует то что начали снимать West coast и сняли самых известных танцоров, молодцы!!! В общем, фильмец не напряжный, если нечего делать, можно посмотреть. Я лично смотрела 2 раза и еще не раз посмотрю))))

Кстати, в фильме задействованы очень известные танцоры West Coast Swing, такие как Ronnie Debenedetta & Brandi Tobias, Parker Dearborn & Jessica Cox, Jordan Frisbee & Tatiana Mollman, Benji Schwimmer & Heidi Groskreutz, and Marcus Smith & Deanna Ball.
Всем любителям свинга рекомендую посмотреть фильм.

Фильм супер!
Самое оно после тяжелого трудового дня! )
Смотрите!)

Оставить комментарий