Love Potion – The Bellydance Workout

0

Опубликовать

Автор статьи admin | Рубрика Обучающее видео | Дата публикации 23-12-2009

love-potion-the-bellydance-workoutПредставляем вам прекрасное учебное видео по Bellydance (танец живота самоучитель) от всемирно известной компании World Dance New York.

Программа занятий по танцу живота Love Potion (в пер. с англ. – любовный напиток) сочетает в себе dance-фитнес и инструктаж. Программа состоит из трех разделов: Love Potion   тренировка – 40 мин., Practice Flow практическое занятие для начинающих – 50 мин., Tutorial section учебное пособие для начинающих – 50 мин. Общая продолжительность программы 140 мин.

Программу ведут три профессиональные исполнительницы восточного танца Сара Скиннер (Sarah Skinner), Бланка (Blanca), Неон (Neon).

Love Potion – это тренировочное занятие на 100% состоящее из движений танца живота которое подарит Вам настоящий опыт танцевания путем последовательного изучения танцевальных движений под звуки колоритной этнической музыки. Эта нон-стоп танцевальная программа с пошаговой инструкцией техники танца выложена в отдельный 50-мин курс обучения. Изучая терминологию всех основных направлений танца живота, вы сможете изучить все комбинации  танцевальных движений Love Potion, которые вводятся постепенно; каждый последующий раздел тренировки оснащен новым материалом, который базируется на движениях и комбинациях из предыдущих разделов.

Программа Love Potion является хореографической постановкой, выраженной как в музыке, так и в реальном танце. Она поможет Вам овладеть танцевальным навыкам, не умаляя художественный и выразительный характер движений танца живота. Инструктаж по технике и практике танца принесет пользу танцорам любого уровня. Вы будете работать по всем типам координации и контроля мышц, используемых в танце живота, и применять на практике методы, которые создают глубину и связность танцевальных движений.

Обучающий раздел (Tutorial section) объясняет механику каждого шага: вы узнаете основные термины bellydance и обретете красивые очертания тела и точную технику. Каждый шаг подробно объясняется, после чего дается возможность отработать его под музыку в соответствующем разделе Практика (Practice Flow) сначала под медленную музыку, а затем в быстром темпе.

Практика (Practice Flow)  – отдельная программа для начального уровня, где демонстрируется и отрабатывается  каждый шаг танца живота, а затем все основные комбинации Love Potion. Этот раздел состоит из 50 мин танцевального урока без перерыва. Этот раздел в более медленном темпе, чем тренировка Love Potion и предлагает больше повторений отдельных шагов, которые потом применяются в комбинациях.

Занимаясь по фитнес-программе  Love Potion вы сможет придать очертания и удлинить мышцы пресса, талии, бедер, укрепить мышцы верхней и нижней части спины, повысить гибкость и подвижность вашего тела, как при исполнении вашего танца, так и в обычных движениях. Эта программа уделяет особое внимание группам мышц, ответственных за точность и изящность движений вашего тела. Она поможет растянуть, расслабить и укрепить мышцы, что является прекрасным средством  для здоровой и изящной осанки – как в танце, так и в вашей повседневной жизни.

Тренировка Love Potion и тренировка  Practice Flow представлены в 2 звуковых вариантах: с голосовым сопровождением (английский) и только с музыкой.

Последний раздел тренировки объединяет все комбинаций Love Potion в один постановочный танец.

Насладитесь “Любовным напитком”!

Источник:  tancy.kiev.ua

Купить DVD

Оставить комментарий